景区概况

明十三陵神路景区关于春节期间免费开放的公告

来源:      时间:21-02-09      作者:

  为贯彻落实市委市政府《关于做好市民群众在京过年有关工作的通知》要求,为使市民群众在京度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节,春节假期2月11日-17日(除夕至初六),明十三陵神路景区免费开放,实行限量、预约、错峰。具体措施如下:

  1、自2月 8 日开始,通过“明十三陵”微信公众号,进行明十三陵神路景区免费预约,游客须用身份证实名预约,刷身份证入园。中小学生用身份证号实名预约,刷身份证或二维码入园。

  2、游客须至少提前一天进行分时段预约(含持年票的所有游客),春节期间神路景区将不接受现场预约。

  3、进入景区请严格按照景区疫情防控要求,一米线排队、配合安检、测温验码,确认健康绿码后方可进入景区。

  4、入园游览请科学佩戴口罩,保持安全社交距离,不扎堆、不聚集。

  5、神路景区在春节假日期间临时开启北门入口,实行南门北门双向进出,方便游客停车入园。

  6、当在园游客量接近限流标准时,景区将适时启动限流措施,请主动配合工作人员管理疏导。预约咨询电话:010-60761005

  感谢您的支持与配合,祝您节日快乐!

                       北京市昌平区十三陵特区办事处

                          二0二一年二月八日

 

请扫二维码关注微信公众号关注更多信息