景区概况

昌平区委常委宣传部长解江凌同志带队听取十三陵特区落实全面从严治党情况

来源:      时间:21-02-08      作者:

  

  

  2021年2月7日上午,区委常委、区委宣传部部长解江凌同志到十三陵特区办事处听取十三陵特区2020年全面从严治党情况。区纪委区监委驻区委宣传部纪检监察组王勇同志、张璋同志列席会议。十三陵特区办事处党委书记、办事处主任李攀代表十三陵特区做了关于2020年全面从严治党落实情况的汇报,其他班子成员海英、包卫东、高小华、王颖等同志及纪检监察组王勇同志分别做了发言,解江凌同志进行了点评。解江凌同志强调,十三陵特区领导班子要围绕讲政治、讲纪律、讲大局、讲团结、讲执行五个方面不断加强班子建设,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,开展好党史学习教育,做好春节期间疫情防控、旅游接待等各项工作,牢固树立“围绕中心、服务大局”的工作理念,紧密结合区委区政府中心工作统筹抓好2021年十三陵特区各项工作。