景区概况

居庸关长城惊现! A390豪华客机

来源:      时间:16-02-22      作者:


巨资打造豪华客机 A390惊现长城
      长城之上除了游客还会有什么?科幻片《蒸发太平洋》16日给出的答案是:豪华客机。16日,在电影《蒸发太平洋》中被称为是“超级豪华客机”的A390模型突然出现在居庸关长城上。夜幕降临,一条光芒璀璨的“巨龙”盘踞在长城之上,格外醒目,似乎是为迫降的客机指明方向照亮前路,将影片中动人心魄的场面展现得淋漓尽致。



        据活动当天特意从上海赶到现场的导演周文武贝透露,此次活动中亮相的飞机完全按照电影里的未来版梦幻豪华客机A390以1:8的比例,耗资百万元精心打造;相对于电影里八十米长的空客A390,这架模型机长达十米,翼展九米八,重达七百五十公斤,采用铝镁合金材质进行整机制作,以好莱坞电影特效道具技术水准,结合国内最先进的等离子切割、冲压弯弧等专业技术,耗时工艺五十天,甚至带有可以驱动模型运动的发动机和拟真驾驶舱,可以供影迷进入飞机,体验“超人”布兰登·罗斯、张雨绮等演员在拍摄时经历的各种飞行状态。




帅靓“空乘”空降长城恢宏场面震撼全场

相关工作人员介绍,作为春节档备受期待的硬科幻影片,《蒸发太平洋》在取景、造型、道具、音乐等方面都十分精细,尤其是对豪机与巨型航母的设计搭建力求拟真,而当天在长城上还有近百位帅气的“空少”和美丽的“空姐”身着制服跟这架飞机合影,让充满未来感的超豪华时尚客机与记载着中华民族千年沧桑历史的标志性建筑长城一起产生出奇妙化学反应。


       《蒸发太平洋》由北京星美影视发行有限公司发行,青年导演周文武贝执导,布兰登·罗斯、张雨绮、蒋梦婕、王阳明、王盛德、廖碧儿、戴向宇、于咏琳主演,2月8日大年初一贺岁上映。